桐桐s59u28

现在的天气比较热

现在的天气比较热,不得不给宝宝断奶,没有奶水了,什么奶粉口味清淡,接近母乳,不上火,好消化易吸收的奶粉

甜心小公主呀

确实啊,最近的天气是比较炎热,感觉宝宝。这两天容易上火。所以我给宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,一款不会上火的奶粉。

娜宝哥

可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的益生元组合,能够助力消化不上话,让宝宝的肠胃更好的吸收营养!

小雪

建议选择含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,特有的益生元组合帮助宝宝好消化不上火。

柚子加肉

天气太热的话,给宝贝选择奶粉就要选择容易消化的,我家宝贝选择的是美赞臣铂睿奶粉,感觉还是很不错的,很容易消化吸收,含有不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩的肠胃

依赖成自然

夏季天气炎热,很容易出汗,我们身体的营养元素很容易会流失的哟,从而导致宝宝食欲不佳,不能及时摄取到营养而影响到宝宝生长发育