妞妞妈s77u65

现在是怀孕八周,已经半个多月没好好吃饭了,基本上一整天都在吃饼干,喝优酸乳,或者吃水果,就是

现在是怀孕八周,已经半个多月没好好吃饭了,基本上一整天都在吃饼干,喝优酸乳,或者吃水果,就是吃不下饭,只有晚上多多少少能吃点,然后感觉自己看着瘦了一些。

脸脸s322a178

还是建议好好吃一日按餐,不用大补特补,前12周宝宝生长很缓慢,所以不用过分忧虑。实在吃不下也务必保证每天碳水(主食类的,包括薯类和豆类)的摄入,饼干不要吃太多,喝点酸奶喝牛奶都是可以的

麦麦s801a529

亲孕初期反应过段时间就好了不用担心

玉s21u79

孕期一点要好好吃饭,少吃甜的东西,控制血糖

心如止水s51u78

优酸乳添加剂太多,你可以喝纯奶和酸奶你也可以喝点孕妇奶粉。

家有兒女o

初期大多都是這樣 胃口好些再慢慢補吧 有些人都什麼都吃不進呢 能吃什麼吃什麼吧

南南妈咪s771a935

前期有一些孕妇是会不太舒服,导致吃不下东西也是很正常的,这个尽量还是多吃一点健康的蔬菜水果。

萝卜s907a193

吃点自己喜欢的吧,好歹也吃点稀饭包子呀,孩子需要营养。他在长个子。你又吃不下,不瘦才怪了,去看看医生吧,

你没有那么好o

怀孕抱着半个多月没好好吃饭,基本上一整天都在吃饼干。为什么呀?

oos70u66

前3个月能吃下去什么就吃什么。瘦也很正常。我那时候吃吃吐吐,跟没吃一样。随自己口味来。