嫚儿~

什么奶粉宝宝爱喝呢?

给宝宝添加奶粉我要选择什么奶粉给宝宝啊?宝宝爱喝还有不会上火啊?

Octobers72u88

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得还不错,宝宝一直喝的挺好的,它添加了一种益生元组合,可以让宝宝减少上火等问题

辣妈235782319QQ

给宝宝添加奶粉,选择美赞臣铂睿奶粉,宝宝爱喝美赞臣铂睿奶粉不会上火,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,口味接近母乳,不会上火

SugaryCindy

给宝宝选择奶粉一定要添加好吸收的,这样才能够呵护宝宝肠胃健康,我给宝宝喝的美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收好,因为其中含有益生元组合,宝宝喝了以后从来没出现过上火的症状,非常适合给宝宝添加。