琉璃の浅唇

宝宝是上火了吗?

宝宝每天早上起来都有眼屎,大便也干燥,是上火现象吗?美赞臣铂睿可以改善上火吗?易消化吗?

A梦星

很多人工喂养宝宝上火,大多数是因为奶粉的问题,我宝宝之前经常便秘,我换了含不上火益生元的奶粉,美赞臣铂睿特含专利PDX+GOS益生元组合,发挥协同作用,呵护宝宝小肚肚,同时锁住水分并软化便便,让宝宝不难受PDX+GOS不便秘,轻松成长更健康。

不知所措s84u80

宝宝的这种现象是上火了哟,美赞臣铂睿的话。挺好的,里面特别添加了不上火的益生元组合,可以很好的预防宝宝上火的现象,易于消化吸收,而且还能帮助宝宝软化便便。让宝宝轻松排便。

SugaryCindy

宝宝有眼屎,大便干燥,这是上火的表现,在喂养上要注意好消化,易吸收,可以给宝宝喂养美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,可以帮助宝宝更好消化,而且可以让宝宝排便更正常,也不会出现上火的症状。

sunshines588a408

就是上火了,给宝宝选择美赞臣,铂睿可以改善上火的情况,而且这款奶粉添加独特益生元组合可以帮助宝宝消化和吸收,有助于肠胃菌群平衡。

Octobers72u88

如果宝宝经常性这样的话,那应该就是上火了,,美赞臣铂睿可以改善上火的,因为它添加了一种不上火的益生元组合可以调节宝宝的娇嫩肠道

笑看红尘

宝宝上火,实际上是因为消化不良引起的,宝妈,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里添加了独特益生元组合,助力好消化,不上火,呵护宝宝的小肚肚