一帘幽梦

宝宝肚肚不舒服,拉肚子了

最近换了奶粉,宝宝喝了后肚子不舒服,难受,不是便秘就是拉肚子?什么奶粉易吸收,好消化?

燕子700

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉还可以的,比较容易吸收而且不上火不便秘,铂睿奶粉优量的DHA和不上火益生元组合,帮助宝宝脑肠轴发育更好,头脑更聪明。

甜心小公主呀

小孩子拉肚子的话,肯定要给他吃一点益生元含量比较高的奶粉,这样的话就可以缓解孩子拉肚的情况,我们家吃的是铂睿哦。