huiwen2020

不会在愚人节生吧?!

已经41周三天了,,,今天是3月31号,今天每隔一小时左右就上一次厕所,比平时都多一倍,下腹还经常胀胀的,只痛一小会,不知道是不是快生了,,,已经超期这么多天了,真是急死人了,小宝宝好像都没什么动静,胎动少了,真希望今晚就把他生出来啊,,不是说男孩子都提前出生的吗,,真是作反了...

ZHENRUIMAMA

最好还是上医院代产吧,我和你的情况是一样的,我1月15号预产期最后23号决定手术,我也是41+3拿出来的,8斤2呢?我怕顺不下来又要手术,那样要受两种罪呢,而且久了胎盘会老化的,如果胎儿不大可以顺的话还是尽量顺吧,不然就考虑手术吧,最好还是去医院代产医生会给你先做检查的,你在考虑怎样?

爱的天使

你最近有没有去医院检查呢,胎盘成熟度达到多少了呀?如果达到3级了,要更加注意胎心监测结果,还有要注意自己的身体变化,分泌物增多,见红,宫缩的有规律,间隔短,就要生了,最好还是查一下BC,再没动静就剖吧!

hopelove

我以前有一个同事他的儿子就是在愚人节那天生的,刚好他姓余,就给他儿子起名仁杰,加起来就是余仁杰了,我们都觉得有意思

ZHENRUIMAMA

应该没那么快的,快生产前胎动是少很多的.
只要自己觉得没什么异常就没关系了。
如果有异常建议最好去医院,已经是关键时期了

三宝妈(堡儿妈)

不是儿子就提前的,我两个儿子都预产期过了11天才生的。

你延迟多少天了,要是再没动静,还是去医院做个B超以放心。我觉得你这两天又可能生!

cxy88

愚人节生就愚人节生嘛,这有什么,顺其自然。我还想4月4日清明节生呢。

sun1984

我才39周呢,前几天医生说我宫缩厉害,叫我去住院,说最近几天会生,结果一星期过去了还是没反应呢,等的心也急了。

sun1984

我才39周呢,前几天医生说我宫缩厉害,叫我去住院,说最近几天会生,结果一星期过去了还是没反应呢,等的心也急了。

jinjinggirl

不到时候他就是不出来!等等吧!