菇凉别走

大脑发育的关键

现在是宝宝大脑发育关键时期,什么奶粉营养比较丰富啊!想给宝宝准备一款营养全面的奶粉,看看可以促进宝宝大脑发育吗

小妞妞77

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,含有dha可以促进宝宝大脑发育,营养丰富能够满足宝宝成长需求

笑看红尘

推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有优量的,Dha,促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明

SugaryCindy

零到三岁是宝宝大脑发育的黄金期,所以要给宝宝补充充足营养,我给宝宝添加的美赞臣铂睿,其中含有优量DHA,达到国际权威的水平,宝宝喝了以后能够给大脑提供营养,平时宝宝互动性特别好,所以建议你给宝宝添加这款。