罗太太s796a392

小宝八天没大便了,刚用了开塞露也没有大便,用开塞露的时候还哭六个多月了,除了揉肚子有什么办法

小宝八天没大便了,刚用了开塞露也没有大便,用开塞露的时候还哭六个多月了,除了揉肚子有什么办法能帮他快速大便,吃了益生菌没有用

张小朵o

每天奶量不够。加大奶量,保证至少800毫升奶量

冷却了o

本宝宝没有吃饱。一般用开塞露都会有大便。

ocoms409a619

那就去医院让医生开点药吧,能怎么办

萝卜s907a193

吃点益生菌吧,是母乳还是奶粉呀,怎么那么久没大号了呀

薇风轻鍒

是经常这样吗?六个多月,可能是有一些攒肚了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝适当的补充益生菌了,还可以用肥皂头刺激排便。