alice419061

急,宝宝突然不吃母乳了

宝宝两个多月了一直都是母乳奶粉混合喂养,这两天给他吸母乳,他突然就不吸了,而且以靠近乳头就大哭,上半个月也有两天是这样,第三天的时候又自然会吸了,不知道是什么原因,现在已经持续快三天都不吸母乳了,这可怎么办!!

hxliying

我家宝宝也这样,后来发现是不喜欢在怀里吃(不喜欢这个姿势)没办法,只能将奶挤出,放在奶瓶中吃,吃的挺好就是太麻烦大人。