果果滴嘛嘛s853a552

孩子不爱喝水

奶粉宝宝,就是不愿意喝水,好担心孩子上火便秘,有没有什么奶粉可以让孩子不上火的?

恋恋不忘

妈妈可以试下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有专利独特益生元组合(PDX&GOS)更能促进宝宝肠道健康,易消化吸收,不上火不便秘,益生元组合,软化便便,多吃粗粮。所以推荐这个。

小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了就不上火不便秘,挺好的,口味也接近母乳宝宝不排斥,宝宝一直喝着挺好的

一诺

不愿意喝水也得哄着喂一点的 奶粉选择含有益生元的吧 这样有益于肠道有益菌生长 宝宝吸收好 不容易上火 我家喝着美赞臣铂睿奶粉 挺好的

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

一般宝宝都不喜欢喝水,现在夏天出汗又多,不喝水就难免的上火,建议给宝宝喝不上火易消化吸收的美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉添加了优量益生元组合,助力消化吸收不上火!