linzhiwei

眼睛。。。。

BB5个多月了。这几天常眨眼,对找他一拍手掌,他就眯起眼,有时他自己把眼眯起来,只剩一条缝,是什么问题呀?????????/

fdy061010

先看一下眼睛有没有异常,还有就是宝宝是弄着玩,还是干吗呢?以前没发现这种情况吗?五个月的宝宝有的也会调皮了.

hjy111

是不是沙眼,去医院尽早去看看.

时光住处

你拍手他当然要眨眼了 这是他的自我保护 他怕你碰到他的眼睛 宝宝都这样的