小飞鱼王子殿下

我宝宝十个月大,近期发现她脑袋经常打冷颤似的晃动。时间大概一秒这样!而且剃了光头之后发现她的

我宝宝十个月大,近期发现她脑袋经常打冷颤似的晃动。时间大概一秒这样!而且剃了光头之后发现她的前脑袋有点凸起,请问她的这两种现象有关联吗?这是缺钙引起的吗?

西西babys46u96

建议去医院做一次脑部ct检查 和缺钙什么没关系,和脑部发育可能有关

玉s21u79

你去带孩子看看医生,没见过这种情况