JOANs672a206

亲们胎儿还能保住吗?好担心

保胎有十天了,中间有2天没流血,现在又流血了(很浅的血色液体状还有血丝),这样胎儿还能保住吗?有没有同款的?太难了,感觉要奔溃,屁股针明天最后一针,1号到医院复查。

LOvEos47u15

亲注意休息,宝宝会好好的,心情很重要

家有兒女o

這個看情況吧 我姐嫂子懷孕是習慣性出血的 孩子都沒事生下來了。

腾腾妈s33u11

这在中医上叫胎漏,如果检查宝宝正常发育就接着打针,孕酮低可以吃上地屈孕酮,继续卧床休息,我怀大宝的时候就不能活动,一活动就见红,我躺了三个月,天天打针,还吃着地屈孕酮,现在孩子很健康,已经三周多了

邓邓s47u11

别担心,顺其自然,越紧张越容易出状况,好好休息,一定会没事的

o芷英jro

检查过才知道,别太紧张,好好放松,好好休息。

萝卜s907a193

我那时候也打针了,打到3个月,两个都保胎了,后面还是保住了,多卧床休息,坚持到3个月

追梦s14u11

没事的,我邻居家就这样,大胖儿子很健康,个体差异,按时孕检

玉s21u79

好好卧床,我都大出血住两个月院,宝宝也好好的,现在都四岁了,别担心,遵医嘱就好

伊伊妈咪s81u13

我那时候也见红了,检查宝宝有胎心的话就继续打针,吃药,卧床休息

税亚妮

你要放松心情往好的方面想加油,一切都会好起来的。

肉包子s46u33

调整好心态,保胎期间心态真的很重要,卧床休息,能不起来就不要起来

你好s77u25

这个应该没事的,只要肚子不痛,不流很多血就好了

琰昕大宝贝

尽量保持好心情。心情不好也会影响的。

Crystals937a854

这个不太好说。还是得医生检查一下,不过别太担心,一定会没事的

辣妈265546s747a174

我之前也有过一次!保胎十几天!打针!吃药!平躺!不过最后还是流产了!可能没有缘分吧

晞宝宝s27u18

这个你不要太担心,保持心情愉快,多卧床休息,一定会好起来哒!

oo鲨滩s15u85

我当时说孕酮低,然后也是吃着黄体酮我没打针中间也有流血的,后面去医院检查了孕酮没掉往上升就没关系