恋恋不忘

宝宝上火喝美赞臣铂睿合适

美赞臣铂睿奶粉添加的不上火益生元组合GOS有哪些作用呢

菇凉别走

美赞臣铂睿奶粉中含有独特的益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,更有精神探索小世界!所以选择美赞臣铂睿奶粉是非常不错的选择!

淡若清风

美赞臣铂睿奶粉含有独特PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化,不上火,不便秘,让宝宝轻松拉出黄金便便,呵护宝宝肠道健康,而且这个益生元组合可是获得了美国,欧洲,中国的专利哦