花开花落

宝宝抵抗力下降怎么办?

宝宝最近抵抗力下降,经常容易感冒,每次都要吃药才能好,但是经常吃药又不好,怎么办好呢?

訫侑锁༺舒༻

宝宝上火便秘的话,给宝宝喝含益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,能够有效得到缓解,我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉

柠檬姑娘心

宝宝抵抗力下降要注意增加营养,提高免疫力!我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,营养价值非常丰富,而且没有上火便秘等问题,宝宝身体好,自然抵抗力就提高了