花开花落

DHA 需要怎么补充才合理呢?

想给宝宝补充DHA ,怎么补充合理呢?有没有奶粉里面含有DHA 呢?

菇凉别走

饮食补充DHA,效果不太理想,因为宝宝也太小了,没法办正常摄入。含有DHA的奶粉就是不错的选择!推荐美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉中含有DHA,非常的不错,而且还有益生元组合!促进大脑发育的同时,宝宝也不上火,易消化了!

A梦星

补充DHA,一定要注意营养搭配,不用单独补充。建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,达到国际水平。