蓬宝和优酱

请问我儿子两岁半,经常是背部出汗,手脚冰凉,都不知道他是冷还是热,很容易感冒?这种情况我该怎

请问我儿子两岁半,经常是背部出汗,手脚冰凉,都不知道他是冷还是热,很容易感冒?这种情况我该怎么处理?另外他脚趾脱皮,像泡水的一样,一圈圈的掉,这是脚气吗?

阿笨霞

1,你的宝宝可能需要坚持吃维生素d,可能体内维生素d缺乏,所以汗多 这和冷热没关系 2,脚气,用达克宁

薇风轻鍒

这种情况你可以给他买一些吸汗巾

沫沫妈妈s91u48

很容易感冒的话给宝宝吃点儿那个冻干粉增加免疫力的

辣妈633852s212a727

宝宝出汗不及时擦干就容易感冒了,脚底出汗多了就容易导致脱皮。