媛媛s93u10

尿不湿腰那漏尿怎么个事

半夜总是躺在尿窝里,白天又没事

ooos567a796

是不是晚上睡觉之前没弄好呢还是

你没有那么好o

尿不湿要那个尿怎么回事?肯定是没弄好,或者宝宝肯定夜里会冻吧。

月韵梦影

可能是没有裹好,或者尿不湿太大了

lwss907a662

是不是尿不湿穿的大了,一般穿大了才会漏出来,把腰那里粘紧一点

肉包子s46u33

尿量太多了就会漏尿,半夜的时候给宝宝换一次

柒玥ベ雪

应该是没有穿好 或者是型号不对吧

宸s24u76

要不就是尿不湿大了小了号不对,要是就是宝宝不适合这个尿不湿

-o最初

要不就是给宝宝穿的松,要不就是尿不湿有点儿大。

美s348

换个牌子的尿不湿。白天宝宝经常给换,晚上一般一夜一片都没给换,量比较多。

贰爺

尿不湿漏尿的话,要不是孩子尿太多了装不下,要不就是穿歪了

o習慣有你

是不是没穿好,或者是尿不湿不合适,大了或者小了

佣人爱自扰

尿不湿漏尿有很多原因的有的是纸尿裤不合适宝宝的大小码不合适然后还有就是你没有弄好里面那个边边啊,还有可能就是尿太多了

家有儿女

是不是男宝,我家儿子以前就是这样,床,衣服湿了,纸尿裤还是干的。

税亚妮

是不是宝宝姿势不对呀,尿不湿你调整一下角度看看

家有兒女o

是太滿了 還是尿布不合適呀 侧漏了吧

晞宝宝s27u18

你看一下是不是尿不湿的码数不适合宝宝,太大太小都容易漏尿。

oo鲨滩s15u85

尿不湿漏尿的话要不就是他该换了,要不就是他的方向不对有的时候宝宝偏了就容易漏尿的