晴朗s25u49

宝宝吃母乳,现在添加辅食有苹果、面条、鸡蛋、米粉、小馒头、青菜,可是大便干,一会努半天才拉出

宝宝吃母乳,现在添加辅食有苹果、面条、鸡蛋、米粉、小馒头、青菜,可是大便干,一会努半天才拉出来一点,想问下怎么办?苹果是熟吃还是生吃治便秘?怎么吃比较好?

人生s50u34

保证奶量,辅食不要加太多,多给宝宝按摩肚子。苹果怎么吃都不治便秘。

你好s77u25

这个宝宝平时要多喝水,要孕动一下

心如止水s51u78

孩子添加辅食了。可以给孩子吃火龙果。火龙果是通常润便。

玉s21u79

你给吃点益生菌试试呢。我们苹果都是蒸熟吃的

幸福女人s65u14

宝宝便秘可以吃点益生菌调理一下肠道菌群,给孩子吃青菜不要打烂

辣妈633852s212a727

苹果煮熟了吃是治疗拉肚子的,平时要多给宝宝揉揉肚子。