☜嘟嘟☞679qe

奶粉宝贝喝夏天上火怎么样呢?

夏天宝贝喝奶粉都会上火吗?宝贝一天都不带拉粑粑的呢?

嫚儿~

宝宝奶粉喝完不会上火,奶粉是喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合,宝宝喝肠胃消化好。

糖果母婴旗舰店

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿。没有出现过上火的现象。宝妈不妨也给他换这个牌子奶粉试试。我身边很多宝妈都选择了这款奶粉。

果汁妹妹

不会的,有的奶粉是不会上火的。我家宝贝在喝美赞臣铂睿,基本上没有上火过。很清淡,你可以试试呢。

Mos67u62

要选择一款好吸收不上火的奶粉呀,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,每天都会拉黄金便便,排便顺畅,宝宝身体特别棒