果汁妹妹

宝宝消化不好怎么办?

吃饭也不多,但是肠胃不太好,不知道该怎么调理?吃益生菌会不会有依赖性?

柚zhi

消化不好的话可以适当的喝点益生菌的,不过奶粉也要选择不上火的,美赞臣铂睿奶粉很不错不上火好吸收容易消化

糖果母婴旗舰店

宝妈,如果担心益生菌有烟来性的话,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这会奶粉添加了独特益生元组合。帮助宝宝消化吸收。

娜宝哥

可以喝含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,里面就添加了独特的益生元组合,可以促进肠胃消化吸收,喝了不上火不便秘,很不错!

唯爱小英

消化不太好,可以给她选择易消化的奶粉,我家的就是给她吃的美赞臣铂睿奶粉,含有的独特益生元组合,长短链呵护宝宝整个肠胃,我家的喝这款奶粉都快两年了,冲调奶粉时也溶解的很快,确实很不错的哈,