诺念

宝宝上火

宝宝放屁很臭,而且便秘是不是上火了,最近断奶出现的这种情况。有没有好消化好吸收的奶粉推荐一下

千变不动811QQ

我家宝宝之前也是,我专门去咨询了一下,别的宝妈推荐我用美赞臣铂睿,我用一段时间,宝宝再没出现便秘上火等问题,美赞臣铂睿好消化,不上火,十分好。

凉城os466a252

你好,宝宝消化不良的话建议给宝宝补充益生菌,可以促进宝宝肠道消化,也可以给宝宝添加含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不挂壁溶解比较好,好吸收。

訫侑锁༺舒༻

众多品牌的奶粉中,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,能助力宝宝好消化不上火,远离便秘烦恼?荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿很不错