诺念

宝宝不爱吃饭

我家宝宝不爱吃饭,可愁坏我了。而且我目前母乳越来越少,担心孩子营养跟不上,大家有没有好消化好吸收的奶粉推荐一下

小妞妞77

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,小分子蛋白的宝宝吸收的挺好的,营养也很丰富,还有益生元调理宝宝的肠胃

小懒猫

试试美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉营养很全面,不上火好消化易吸收,还含有优量有效DHA能够帮助宝宝小脑袋发育,养成聪明宝宝。宝宝喝这个奶粉吃的好睡得好。

訫侑锁༺舒༻

选奶粉最重要的是要看配方,美赞臣铂睿挺好的,奶粉里有添加益生元组合,这个成分是促进消化吸收的,宝妈可以给宝宝喝喝看

溢&茗小丸子

强推美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉易消化易吸收不上火,拥有独特的益生菌组合建立双重的营养助力,促进宝宝的营养吸收,强烈建议宝宝喝这个奶粉。