柚zhi

宝宝不消化

我家宝宝最近不消化,有点拉稀。是什么原因,最近就只喝奶粉了,不吃饭

糖果母婴旗舰店

宝宝如果没有发热,就不用担心宝宝的,你家的症状考虑为消化不良,有可能是奶粉的原因。建议你可以给宝宝换其他品牌的奶粉试试我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,添加了助力好消化不上火的独特益生元组合,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。宝妈不妨给宝宝试一下这款奶粉。