凉城os466a252

宝宝容易便秘

宝宝特别容易便秘,吸收也不好,怎么才能让宝宝消化好那,需要喝什么奶粉?

la

市面上的美赞臣铂睿奶粉很好,美赞臣铂睿奶粉还含有的营养十分丰富,独特PDX+GOS的益生元组合,可以促进宝宝肚肚更好地吸收营养,不上火,不便秘,而且达到国际权威优量水平的DHA则能助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

咦,鸭小七呢

我们宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,可以促进孩子的更好的吸收和消化,而且其中的优量DHA还能促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明健康的