岁月静好

宝宝容易积食怎么办?

宝宝经常会积食,吃一顿猛的就好几天不爱吃饭,这个情况应该怎么调理呢

开心就好

积食都是早先把脾胃给吃伤了,要好好的养脾胃,让宝宝多吃粗粮,美赞臣铂睿奶粉不错可以试看看

糖果母婴旗舰店

宝宝容易积食实际上是消化不良引起的建议宝妈平时多给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠道蠕动,如果宝宝奶粉喂养的话可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合助力好消化不上火。