壹粒米饭

六个月的宝宝可以喝奶粉了吗

六个月宝宝辅食吃几顿呢?宝宝辅食吃什么好呢?宝妈们怎样给宝宝添加辅食?

开心就好

可以添加米糊或者鸡蛋黄,一下子不要吃太多,要慢慢的添加曾加量,一下子吃太多辅食了容易积食,还有蛋白不能给孩子吃。铂睿

梅梅s279a200

六个月辅食一两顿就可以了,而且每次不要弄太多,因为多半是吃不了多少,可以吃米糊,菜糊这些的,但还是以奶为主哦,如果母乳不够,可以喝美赞臣铂睿

梨浅浅笑

6个月宝宝可以添加一点米粉的,如果戒了母乳之后还可以给点配方奶粉补充营养,我宝宝也是喝奶粉加米粉,吃的特别好,他吃的是美赞臣铂睿奶粉的很好消化,有独特益生元组合,如果给宝宝选奶粉的话,一定要选择大品牌,好消化的是首选

你在我的航程上

可以每天先吃一顿,宝宝试适应之后再吃两顿。我家宝宝添加辅食是吃的米粉,添加辅食的营养是不够的,还是要喝奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养非常的丰富。

小贺

6个月可以添加辅食了,由稀到愁,由少到多,不过,还是以奶粉为主的,不然很容易易消化不良的。美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,促进肠道更加容易消化,不会消化不良的。