被风吹过的夏天888

奶粉都会上火吗?

给宝宝换了好几个奶粉,宝宝喝完都是大便干燥,怎么办呢?

菇凉别走

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,从来没有出现上火和便秘的现象呢!美赞臣铂睿奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了不上火,易消化!呵护宝宝娇嫩小肚子。宝宝大便也顺畅!白天吃的好,晚上睡的香。推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。

人心难测

不是这样的,我家宝宝现在在吃的美赞臣铂睿就不会上火,独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便