天天麻麻s607a544

产后两个月,肩膀疼痛,手抬不起来是怎么回事?产妇每天都吹空调,是不是受寒了?以后会落下病根吗

产后两个月,肩膀疼痛,手抬不起来是怎么回事?产妇每天都吹空调,是不是受寒了?以后会落下病根吗?现在该怎么办?

oooo難舍o

可以开空调。身上疼是体内激素水平变化引起的,得慢慢调理,适当活动,营养均衡,注意卫生清洁。手腕疼可能有点“妈妈腕”;最近手要少负重,别抱宝宝

小琪琪s97u63

不要吹得太长时间,不在风口处,还是注意保暖

家有兒女o

吹空調受涼就是容易骨頭疼的 我堂姐現在天氣變化就痛,這個沒辦法 的痛就拿油揉揉吧!

心如止水s51u78

这样应该是受寒了月子里是不空调产妇的房间里,赶紧去发发汗多发几次还能缓解。

o泡沫o破碎亦美o

是不是抱孩子抱的累的啊,吹空调应该没问题,只要不是太凉

娟姐姐s985

我坐月子也是天天开着空调吹的,也还好啊,没有这毛病

琰昕大宝贝

都一样,都是累的,做做满月发汗就好多了

冷却了o

应该是压迫神经了,去医院疼痛科开点药吃,尽量穿长袖

娜么美o

月子一定要做好,关乎到自己的以后的呀!

艾草雪s79u18

估计是落下的月子病,自己还是应该要多注意,不要吹风受凉。

辣妈633852s212a727

宝妈可能是有关节着凉的情况了,需要注意肩部的保暖了。