Zzzs85u18

怎样选择合适的奶粉 ?

小宝贝的奶粉应该选择什么样的呢?什么样的奶粉是最合适的奶粉啊

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,你听说过吧?荷兰进口奶源,欧盟严苛标准,特别安全,还添加了优量益生元组合和优量DHA能够助力宝宝脑肠神奇纽带的发育,宝宝喝是很不错的。

avatar of

给宝宝选奶粉肯定要选好吸收好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠胃,还有优量DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更健康

溪泽

我觉得奶粉的选择第一要看品牌,第二要看成分,第三要看是否适合自己的孩子。我推荐美赞臣铂睿,美赞臣是百年大品牌了,铂睿系列里含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,还有双链益生元可以调节宝宝肠胃功能,宝宝消化更好,肚肚更舒服,大脑和肠道同发育,宝宝更健康。而且他不上火易消化,十分适合小宝宝们哦!

倩倩

给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉接近母乳。宝宝很爱吃,而且含有独特益生菌和益生元配方,宝宝吃的不上火