哺乳田家

宝宝八个月+每天给他三次辅食(早中晚),白天三次奶粉(180/次),晚上一次,每天拉2-3次

宝宝八个月+每天给他三次辅食(早中晚),白天三次奶粉(180/次),晚上一次,每天拉2-3次大便,辅食会不会加多了?另外如果要断夜奶,是否白天需加一次奶粉?

邓邓嘛嘛s538a568

你现在的饮食安排挺好的,夜奶戒掉,晚上睡觉前喂饱就可以了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝还是应该以奶粉为主的,辅食的话一天添两次就好。

炫炫妈妈s77u16

你家吃的太多了吧!我家早上半碗鸡蛋饭,上午吃米粉。中午100毫升奶粉。下午睡醒喝水!吃面包,下午鸡蛋饭,晚上睡觉吃100毫升奶粉。

心如止水s51u78

这个月的孩子辅食一天加2次就行。八个月就需要断夜奶。