泽o蔓

怎么不上火

夏天到了,宝宝也吃不饱,吃奶粉都说会上火,是这样的吗?

小懒猫

不会的,有些奶粉上火,有些不上火的。比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火好消化易吸收,还可以软化便便,宝妈完全不用担心宝宝上火的。

溪泽

夏天的话,宝宝食物是会差一点点。吃奶粉上火还是因为你奶粉选择不对啊,我家选择的美赞臣铂睿奶粉就不会上火,而且非常好消化,因为它里面含了PO X +GOS双链益生元组合,可以帮助和促进宝宝肠胃消化,调节宝宝肠道菌群,让宝宝肚肚更舒服,消化的更好,自然就不会上火了。