醒醒的眼睛

宝宝腹胀,是消化不好,很奶粉有关系吗?

自从宝宝断了母乳,改喝奶粉后,就特别容易出现腹胀的问题,这是不是宝宝消化不好的原因,和奶粉有关系吗?如果有关系,换哪款奶粉会更适合宝宝呢?

笑看红尘

应该是宝妈给宝宝选择的奶粉,不适合宝宝,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿含有独特的益生元组合,促进宝宝的肠胃健康,宝宝,宝宝喝了不会腹胀

人生若只如初见

要给宝宝换一款容易消化吸收的奶粉,建议给孩子选择美赞臣铂睿,这款奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,能提高消化吸收能力。