沉默s963a226

我家宝宝四岁了,从一岁半开始便秘至今,看了不少,每次大便都很费劲,现在四天一次还不好好拉,哭

我家宝宝四岁了,从一岁半开始便秘至今,看了不少,每次大便都很费劲,现在四天一次还不好好拉,哭闹,没有便血。吃了好多益生菌之类的都没有效果。

A梦醒o

孩子每天的饮食怎么样?爱吃菜吗?水果吃得多吗?爱喝水吧?按道理讲坚持吃益生菌,会有效果,也可以搭配益生元给孩子,对便秘有帮助

辣妈633852s212a727

最好是可以让宝宝养成每天按时排便的习惯,多给宝宝吃些蔬菜。

心如止水s51u78

孩子便秘的话,你应该一直多给孩子吃一些水果蔬菜。多给孩子吃一些通肠润便的

佣人爱自扰

其实宝宝,便秘吃益生菌是没有什么效果的,主要看宝宝的饮食习惯,多让宝宝吃蔬菜,吃一点火龙果,这些很有效果