孩他妈s95u60

我家小朋友六岁了,在学校做什么都觉得难为情,连咳嗽都怕吵到别人,要偷偷咳嗽,上台也不太敢,但

我家小朋友六岁了,在学校做什么都觉得难为情,连咳嗽都怕吵到别人,要偷偷咳嗽,上台也不太敢,但是别人上台表演得到了奖品,他又说不要和她玩了。

祥鑫瑞妈妈s363a421

这些都源于我们父母的处事方式和教养方式。一是不敢大声说话,这应是周围人对她的要求,可能认为大声说话不文明怎样,孩子记住了。看到别人领奖就不和别人玩,这应与父母的比较有关,我们如果总用别的孩子与自己的孩子比,孩子就会恼那个孩子。只要我们父母思考一下,注意调整孩子自然变会过来的。

贰爺

孩子可能有点胆怯,你要多锻炼他给他自信

心如止水s51u78

孩子胆子太小了要让孩子多跟其他小朋友一起玩。

小糯米妈

宝宝胆子太小了,多鼓励他吧,多鼓励让他成长

娜么美o

感觉孩子的这种心理是不正确的呀!

可儿麻麻s53u87

那他平时在家的时候也是这样子吗?你小时候是这样教他的吗?