小雁得宠

男宝宝十一个月,睡觉后背出汗,睡一会儿衣服背后全湿了,以前总以为天气热导致,现在天气冷了,还

男宝宝十一个月,睡觉后背出汗,睡一会儿衣服背后全湿了,以前总以为天气热导致,现在天气冷了,还和以前一样,维D一直坚持吃。怎么回事呢?

浩浩妈妈s970a835

如果维生素d坚持吃的,一般问题不大,那是宝宝新陈代谢比较旺盛

君美美123

小朋友本来就比大人怕热,容易出汗

心如止水s51u78

这是因为孩子已经缺锌维生素d也不是不盖,也不是补锌的。你需要经常给孩子补补钙,补补锌。这样孩子才能长高。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是体虚导致的出虚汗了,要及时把汗液擦干了。

艾草雪s79u18

如果汗血比较多的话呢,你可以带她去看一下。如果睡前一个小时的话流汗属于正常的现象。