piaopiaonvhai

求救有宝宝的妈友们

宝宝现在八个月了,基本吃母乳,添加有奶粉(能力多)、鸡蛋、蔬菜、水果、肉末等辅食。排便基本正常,上、下午各睡30分钟至1小时,晚上10点左右睡至早8点醒,可是在此期间要醒来2至3次。不知为何?请教!有没有好的办法让宝宝一觉睡至天亮。

lovelydays1015

睡前给他吃饱了才能一觉到天亮,还有不要开太亮的灯,环境要舒适安静

提问者对回答的评语:谢谢

chris-zhang

才八个月,夜里醒来2、3次很正常呀。

sh0119520

正常啊我家小孩1岁多了,晚上还要起来两三次,

smxyl

睡前两小时不要给宝宝喝水,以免夜里醒来小便
小便完后又饿,要吃奶.时间久了就习惯夜里吃东西
既使不饿也习惯性的要吃,吃完又尿
你家宝宝属很正常的,要是一晚上不起来一次几乎是不可能的事情.当然做妈妈的就辛苦了

dazhuangmama

一般小孩都这样.但切记不要让宝宝叼着奶头睡觉,那样慢慢养成习惯就麻烦了!

多多.

这是很正常的啊,我家宝宝从出生到一岁时,晚上一直都醒来吃奶粉一次或两次呢.一岁后晚上就不吃了,一觉睡到天亮呢.

zhouziheng

很正常的啊.我儿子那时候半夜还要起来玩半个多小时呢.

nangua653

宝宝夜间醒一到两次是正常的!不用担心!