☜嘟嘟☞679qe

宝贝喝奶粉好不好?

宝贝喝奶粉好不好呢?看报道大头娃娃事情,都害怕了?

溪泽

肯定要喝奶粉的,不要选择小品牌的,就选择大品牌,年代久的好奶粉。我推荐美赞臣铂睿,这个奶粉不上火,而且还有优量dha,还有双链益生元组合,帮助宝贝脑肠共同发育。

九年遇到一个你

买大牌的就不怕了,买的时候也不要一味的听销售的,要有自己的原则。你可以试试美赞臣铂睿啊,百年历史品牌了,而且还有益生元组合配方,不上火不便秘,我家的四季都喝这个。

yu儿s15u20

宝贝喝奶粉当然可以了,能够给宝贝提供更加全面的营养,但是选择奶粉一定要选择有保障的,我家宝贝一直都在喝荷兰原罐原装进口的美赞臣铂睿奶粉就不用担心,营养丰富而且不上火,不便秘