人生若只如初见

宝宝能喝蒲公英吗

我家宝宝喝奶粉上火了,我婆婆去母婴店买了蒲公英颗粒,请问一岁多的孩子能喝吗?

果汁妹妹

孩子太小最好不要乱喝东西。可以给宝宝喝清淡的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错。我家宝宝就在喝,不会上火的,好消化。

环环

宝宝还太小,最好不要让宝宝乱喝,平常让宝宝喝点水,吃点水果泥,给宝宝换一下奶粉,美赞臣铂睿奶粉易吸收好消化而且还不上火,你可以试试这个!