果果滴嘛嘛s853a552

过敏性体质怎么选奶粉

孩子过敏性体质,奶粉不知道怎么给选,就怕喝了过敏,有没有喝了不过敏的奶粉?

sunshines588a408

宝宝是过敏体质的话,宝妈可以去带宝宝做一个过敏源测试,看看宝宝对什么过敏,这样才能够更好地避开那些容易过敏的食物,而奶粉的话你可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养挺全面的,是来自荷兰的营养比较全面,而且添加了独特的益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,帮助宝宝消化和吸收。