燕子700

什么奶粉好吸收

宝宝肠道不是太好,吸收也不好,有没有什么奶粉营养比较好而且比较容易吸收的?

小呵呵

可以选择含有益生元的奶粉,我家宝宝也是肠胃不好,我就给他选了含有益生元的奶粉,喝的是美赞臣铂睿,自从喝了以后,宝宝不上火不便秘,消化吸收很好奥!

☞娜么美~862QQ

你可以试试看给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉一样就特别的高,而且好吸收,好消化,对宝宝的肠胃特别的保护,你可以试试看。

梨浅浅笑

好吸收的奶粉,我比较喜欢美赞臣铂睿奶粉,因为这个奶粉宝宝喝了便便都是软软的,没有口气不会上火!