果汁妹妹

哪个奶粉促进消化

因为宝宝饭量比较大,消化不是特别好,有没有奶粉助消化的推荐下?

郝倩

我家宝宝也经常这样,吃的特别多,消化不好了就上吐下泻,后来我给我家宝宝换了美赞臣铂睿奶粉,宝宝就很少消化不良了,这个奶粉里特含PDX+GOS益生元组合,全面促进宝宝肠道健康,宝宝消化好,就不会积食了。

溜溜咚咚

美赞臣铂睿试一下吧,里面含有丰富益生元,可以帮助宝宝消化,不上火,宝宝吃的多。有助于宝宝消化。

岁月静好

推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能呵护宝宝肠胃,提高消化吸收能力!

醒醒的眼睛

看来和我家的宝宝一样是个小吃货呢,我家也是饭量惊人,也是担心消化不好,所以在朋友的介绍下,选择了美赞臣铂睿奶粉,每天给宝贝冲一杯,营养全面、均衡,而且这款奶粉添加了独特益生元组合,可以助力宝宝消化,可以让宝宝吸收更多的营养呢。

小月亮吖o

促消化的奶粉一定要选择美赞臣铂睿奶粉,因为里面有独特的益生元组合,助力宝贝好消化不上火,并且这个组合已经获得美国欧洲中国专利,是让人放心的好奶粉。