yclxd

做恶梦对胎儿有影响吗?

最近晚上总是做恶梦,有两次都在梦里哭醒,这对胎儿有影响吗?

niunaikafei

你做噩梦的原因可能是因为怀孕后紧张引起的~

这对你的胎儿很有影响~因为你的神经紧张会引起身体各个脏腑和内分泌系统的功能紊乱,这样胎儿的生长发育都会受到影响。
对于这些孕妇唯一有效的办法,就是加强孕期的心理卫生。要正确对待那些不必要的顾虑和消除那些不必要的精神负担。有什么思想疑虑和心理负担应找医生咨询或治疗,使身心处于健康状态,愉快地度过孕期。
当然,也有极少数孕妇因患有某些心、脑血管疾病,当夜间睡眠时,处于不当的体位,也会引起心、脑组织出现一过性缺血缺氧,常发生因噩梦惊醒对这类孕妇应早到医院检查、治疗,以保证安全度过孕期,顺利完成分娩过程。

didimao007

按理来说是没什么影响,不过要经常保持愉快的心情才好哦,俗话说,日有所思,夜有所梦,你不要乱想才好

仁善智水

你不去想做梦的情景就没有关系的,把心态放好不要紧张,不要看情景不愉快的电视和电影,要看愉快的,心情要放松那样就没有关系了.没有关系的不要紧张.

cxy88

做恶梦对正常人的精神状态都是有一定影响的。
但有影响你能不做恶梦吗

songtairu

一定不会有影响的.不会你要保持好的心态,,祝未来的宝宝健康

皮皮的老妈

当然有影响了.你可以放松心情,去野外看看花草,和朋友出去逛街散心.这样就不会再做噩梦了.

另外,你晚上可以多看一些喜剧片,这样效果很好哦.

没事的,不要但心。

mfklkm

去看一下中医吧

king1013

应该没多大关系吧,我也做噩梦的,不过做完就忘了,你也应该这样