花开花落

断奶选择什么奶粉好呢?

想给宝宝断奶,又怕宝宝营养跟不上,就想着给宝宝选奶粉喝,什么奶粉适合要断奶的宝宝呢?最好营养好的!

荏苒

断奶宝妈你可以给宝宝喝美赞臣铂睿。这款奶粉接近母乳,荷兰进口优质的牧场资源,营养特别的丰富,完全可以满足宝宝的需求。因为里面有优量的DHA和独特的益生元组合。

溜溜咚咚

美赞臣铂睿,强烈推荐给你。荷兰原装进口,里面含有丰富益生菌,帮助宝宝软化便便,易消化,不上火,非常适合断奶的宝宝。