SugaryCindy

宝宝最近总是腹泻,食欲也很差怎么办?

宝宝最近总是腹泻,食欲也很差,要怎样调理呢?是消化不良引起的吗?

coco

消化不好,可能是肠道菌群紊乱,可以试试美赞臣铂睿,含有益生元,可以促进肠道吸收,不上火,易消化。

你在我的航程上

宝宝消化不良会引起腹泻的消化不好,肠胃不舒服,所以食欲差,这个都是有关系的,可以给宝宝调理肠胃喝美赞臣铂睿,美赞臣铂睿添加了长短链益生元,能让宝宝的肠胃好消化。