谁跌撞了年少

总是拉肚子食欲也比较差。

宝宝添加奶粉以后总是拉肚子,而且最近食欲也是比较差的。

咦,鸭小七呢

孩子总是拉肚子,可能是选择的奶粉不合适的原因导致的,像我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,其中还有的独特益生元组合还能够促进孩子好些时候好消化,减少拉肚子,而且优量DHA还能促进大脑发育呢

一声

可能是奶粉不合适,建议你试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的PDX+GOS益生元组合,能够助力肠胃消化吸收,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让孩子吃得香睡得香!