柚zhi

什么奶粉好消化

亲们什么奶粉好消化呀。我家的奶粉感觉不太消化。宝宝总是拉臭臭很稀

花开花落

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很好消化吸收,因为它里面含有独特益生元组合让宝宝消化好,吸收好不上火,还能软化便便,让宝宝便便正常,呵护宝宝肠胃健康!

果汁妹妹

美赞臣铂睿很不错的,清淡不上火,易消化不上火,对肠道有很好的保护,软化便便,可以试试喝。

溜溜咚咚

美赞臣铂睿还是不错的,里面含有独特的益生元组合,作用于宝宝的肠道,软化便便,促进宝宝肠道吸收,预防上火问题。

静静s13u82

我家宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,含有不上火的益生元组合,帮助宝宝肠道的消化和吸收,很好的,可以给宝宝试试