後悔o-D無期

宝妈们,哺乳期你们都化妆了吗?

不知道哺乳期用护肤品和化妆对宝宝有没有影响

怀中

没画过妆。护肤品都很少用了,还peng到宝宝的皮肤上

肉包子s46u33

哺乳期可以用孕期专用的化妆品,孕期能用哺乳期肯定也能用

家有兒女o

我懷孕母乳 都不用這些東西 怕寶寶蹭到不好 想想還是寶寶長大再護理吧!

张笑的微笑

孕产妇的护肤品生完孩子还是怀孕的时候都是可以用的。

美s348

没有化妆,天天在家里带娃,出门也没走多远,如果你担心化妆品不能哺乳期用,可以买孕妇专用的,孕妇都可以用,哺乳期也可以用的

念念小西瓜

尽量少用吧,或者用哺乳期专用的比较好

A淑

哺乳期是可以化妆的,建议用的是孕期专用化妆品

小清新s170a230

不管平时还是孕期,哺乳期,化妆品少用,护肤品坚持用

玉s21u79

初期的时候很注意的,没有,后来宝宝大了就不在意了,我们自然离乳的。

辣妈241602s579a712

偶尔化妆,也用护肤品,但是都是用的孕妇专用无刺激,补水的产品

渠丽丽

那会哺乳期哪有时间化妆呀,不花,有时候都不抹油

-o最初

孕期和哺乳期没有化过妆。不过你买孕妇专用的或哺乳期专用的都是可以的。

贰爺

没有化妆,怕对孩子不好所以没化妆

悦悦妈s989

在家里基本不会化妆,如果出门会化一个淡妆

LoHoX

哺乳期有时候我有时间就会化妆,没时间就不化

辣妈633852s212a727

哺乳期间可以使用护肤品,但是尽量避免化妆,尤其是化浓妆。

南南妈咪s771a935

偶尔化化妆应该是没有什么影响的,如果你不放心的话,可以用孕妇专用的化妆品和护肤品。

晞宝宝s27u18

哺乳期我没有化妆,化妆的话可以选择孕妇专用的化妆品。

oo鲨滩s15u85

u,我是从来不会化妆的,也不会画但是看人家画的也挺好看的