嫚儿~

奶粉宝宝喝怎么样,吸收不上火吗?

求推荐一款宝宝爱喝而且不会上火的奶粉,这样的奶粉有木有啊?

甜心小公主呀

我们家的宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,宝宝很爱喝的,而且这个奶粉是不会上火的,奶粉哦。

那谁s824a864

推荐你一款我家宝宝正在喝的奶粉,你可以看看美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,没有过上火。

依赖成自然

美赞臣铂睿奶粉是荷兰进口奶粉,口味清淡有淡淡的奶香接近母乳宝宝喝了不上火很受欢迎

CCZs751a231

宝宝上火可能就是饮食上的问题,要选择适合宝宝的奶粉,比如我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,他就不会上上火呢

忻忻

美赞臣铂睿添加了独特的长短链益生元组合PDX+GOS,可以调节宝宝肠道健康,呵护小肚肚,助力宝宝好消化不上火,你可以试一试

啊s98u87

我们家我现在吃的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得这个奶粉很不错,营养非常丰富的。奶粉不仅含有达到过急推荐水平的DHA,而且这个奶粉含有独特的益生元组合,炎热的夏天,也不用担心宝宝会上火呢。