一帘幽梦

DHA有什么作用

DHA真的能让宝宝聪明吗?什么奶粉DHA含量高?大家都给宝宝喝什么奶粉?

Zzzs85u18

的确是这样的,DHA能够很好的促进宝贝的智力发育,平时可以适当的给宝贝补充,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的增强宝贝智力发育,提高认知能力

了缘

点谁可以促进宝宝大脑发育零到三岁时宝宝大脑发育的关键期,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了优量dha!

郝倩

DHA可以帮助宝宝大脑发育的,会让宝宝更聪明,铂睿奶粉挺好的,里面含有优量DHA,我家宝宝喝的就是这个奶粉,挺不错的。

笑看红尘

DHA可以促进宝宝大脑发育,多宝宝视力也有好处,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿就添加了优量DHA,值得信赖。